Puede ponerse en contacto con nosotros para cualquier duda o para solicitar más información.



  • Enviar un correo electrónico
  • Teléfono (+52) 55 9171 9570





Suscríbete a nuestro newsletter

Política de privacidad

De acuerdo a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”.

Declara la Sociedad Mexicana de Cirujanos de Recto, Colon y Ano A.C., con domicilio en Durango 290-309 Col. Roma, México D.F. C.P. 06700, quien es responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros usuarios es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que al proporcionar sus datos personales, serán única y exclusivamente para los fines relacionados con el Congreso Internacional en Coloproctología, por cada particular o empresa.

Estos serán utilizados única y exclusivamente para estos fines y podrán ser compartidos o transferidos a terceros para complementar y en su caso, mejorar los servicios solicitados. Asimismo, hemos tomado las medidas necesarias para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales, con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en esta política de privacidad.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento o divulgación que le damos a sus datos personales; derecho que podrá ejercer en el correo electrónico info@congresocoloproctologia.com.mx.

Esta política de privacidad podrá ser modificado por la Sociedad Mexicana de Cirujanos de Recto, Colon y Ano A.C., por lo que dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, página web oficial, o cualquier otro medio de comunicación que la Sociedad Mexicana de Cirujanos de Recto, Colon y Ano A.C. determine para tal efecto.

SÍGUENOS EN:
Sociedad Mexicana de Cirujanos de Recto, Colon y Ano A.C.

VOLVER ARRIBA